Speisen / mets

Wir haben unsere kleine Karte mit diversen Käsegerichten,  Rösti, Salat, Suppe, Würstli, warmem Beinschinken und verschiedenem
Trockenfleisch.
Auf Anfrage und für Gruppen bereiten wir auch gerne ein "Gschnätzlets" mit Reis, Teigwaren oder einem Gratin zu.
 Rahmschnitzel mit Nüdeli und Rahmpfirsich gibt es auf Vorbestellung ab 4 Personen.
Fondue Chinoise mit Salaten, Haussaucen und Reis gibt es auf Vorbestellung ab 8 Personen.
Im Sommer und Herbst grillieren wir bei schönem Wetter an Sonntagen - bei Gruppenreservationen auch unter der Woche - Bratwürste und Koteletten.

Petite carte avec différents mets, bien sûr la fondue, (Moléson et Jura) et raclette St-Théodule, croûtes au fromage, mais aussi jambon à l'os avec röstis, soupes/saucisses d'Ajoie, salades, plats froids sur ardoise et simplement lard sec ou saussice sèche sur planche.
Sur demande, pour les groupes, ou pour un menu du dimanche, nous cuisinons également l'émincé (boeuf, porc ou poulet) avec ses différentes garnitures, soit gratin dauphinois, pâtes ou riz.
Les tranches à la crème avec nouilles sont également proposées dès 4 personnes.
Pour les groupes dès 8 personnes, nous proposons aussi la fondue chinoise (boeuf, volaille, cheval, porc) fraîche, avec salades, sauces maison et riz.
Pendant la belle saison, ce sont grillades au feu de bois, soit saucisse à rôtir et côtelettes, également sur réservation.